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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoYAMADA, T.; SPANGENBERG, G. Molecular Breeding of Forage and Turf. Springer eBooks. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPOTRYKUS, I.; SPANGENBERG, G. Gene transfer to plants. Berlin: Springer, 1995. 361p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPOTRYKUS, I.; SPANGENBERG, G. (ed.). Gene transfer to plants. Berlin: Springer-Verlag, 1995. 361p. (Springer Lab Manual).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCHIARI, L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; MEIRELES, K. G. X.; JUNGMANN, L.; RESENDE, R. M. S.; SPANGENBERG, G. Melhoramento molecular como ferramenta para aumentar a qualidade das forrageiras tropicais Brachiaria brizantha e Panicum maximum. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: . Acesso em: 25 fev. 2010. 1 p. Poster 058.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  14/08/2019
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FRANCISCO, V. C.; TULLIO, R. R.; MARCONDES, C. R.; PFLANZER, S. B.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Vanessa Cristina Francisco, UNESP; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPPSE; Sérgio Bertelli Pflanzer, UNICAMP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Meat quality, aroma profile and consumer preference of dry - aged beef.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 2019, Fort Collins, Colorado. Proceedings... Fort Collins, Colorado: American Meat Science Association, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aging is a method for improving some sensory characteristics of meat, enhancing flavor and tenderness. The effect of aging in tenderness is well known but not well established in the flavor of dry-aged beef. This study aimed to evaluate the meat quality, volatile compounds profile and consumer preference between fresh and dry aged beef.
Palavras-Chave:  Dry-aged beef; Maciez da carne; Qualidade da carne; Tenderness of meat.
Thesagro:  Carne.
Thesaurus NAL:  Beef; Meat quality; Meat tenderness.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE24836 - 1UPCRA - DDPROCI-2019.00059FRA2019.00068
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